立即打开

保罗疑似故意肘击杜兰特尾骨,该给技术犯规吗?

火箭今日坐镇主场迎来和勇士的西部决赛首战,双方的比赛正在如火如荼地进行,目前勇士稍事领先!

这场球是广大NBA球迷期待了很长时间的一场比赛,外界普遍认为这两队的比赛代表了本赛季NBA的最高水准。但是,上半场的比赛中,保罗在第二节抢到篮板后出现一次争议动作,他在拿稳球后疑似肘击杜兰特菊部,后者险些被掀翻在地,但裁判没有任何吹罚。

说实话,不管是哪方的球迷都得承认保罗这个球至少会是一个犯规的动作!这个球杜兰特正准备转身往回跑,但是,被保罗突然的用肘部打臀部的尾骨部分这一下之后,杜兰特立刻倒地,随后哈登接保罗传球快攻扣篮成功!

因为哈登的这个扣篮,勇士还顺势叫了一个暂停来止住颓势,最终上半场火箭和勇士打成56平!

就是因为保罗的这一个简单的肘击,给勇士带来了这么多的负面影响!所以,有时候别看保罗这个有争议的动作很随意,但是造成的后续影响不是一个犯规就能弥补的!

所以,还是希望裁判们明察秋毫,不然一个有争议的判罚就很容易改变最终的比赛结果!

打开APP阅读全文
精彩推荐
正在载入...
暂时没有数据
热门跟帖
打开凤凰新闻,查看并参与评论